欢迎访问潜山市人力资源和社会保障局网站
您当前所在的位置:首页 >工作动态 >
索 引 号: 003128413/2002-00037
信息格式分类: DOC
主题分类: 劳动、人事、监察
服务对象分类: 公民
题材分类: 政务动态
生命周期分类: 其他
发布文号
发 文 日 期: 2020-02-27 15:52:51
文章标题:市人社局开展服务企业复工复产和就业扶贫工作督导
浏 览 数
内容摘要:
市人社局开展服务企业复工复产和就业扶贫工作督导
时间: 2020-02-27 作者: 曹皓磊 来源:佚名

为切实做好疫情防控期间服务企业复工复产,扎实推进我市就业扶贫工作开展,2月25日-27日,潜山市人社局成立4个督导组,由局班子成员带队,对各乡镇及经开区“两个清单”摸底排查工作进行实地督导,全面了解掌握我市就业扶贫车间复工复产情况。

 

 

在已复工复产的天柱山镇河西村津泽雨具就业扶贫车间,督导组一行将我市就业脱贫政策向车间负责人和贫困劳动者进行了面对面宣传。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长朱一红详细询问了车间内复工人数以及员工防疫知识培训、场区防疫、重点区域卫生消毒、规范出入制度等工作落实情况,要求车间负责人按照疫情防控期间复工复产相关规定,严格规范日常防疫管控制度,克服麻痹思想,坚持做好复工复产后各项疫情防控工作。

 

 

经过此次督导,截至目前,各乡镇已摸排出未外出务工劳动力20492人,全市已有12家就业扶贫车间复工复产,2月底前还将有6家扶贫车间陆续复工复产。

下一步,市人社局将继续加强疫情防控期间工作督导力度,宣传落实就业脱贫政策,督促扶贫车间在落实好相应防控措施后加快复工复产,提升贫困劳动者就业稳定性。 


(作者:曹皓磊 编辑:曹皓磊)
延伸阅读
    暂无相关文章