欢迎访问潜山市人力资源和社会保障局网站
您当前所在的位置:首页 >工作动态 >
索 引 号: 003128413/2001-00046
信息格式分类: DOC
主题分类: 劳动、人事、监察
服务对象分类: 其他
题材分类: 政务动态
生命周期分类: 其他
发布文号
发 文 日 期: 2020-01-20 15:44:44
文章标题:我市成功举办2020年返乡农民工座谈会
浏 览 数
内容摘要:
我市成功举办2020年返乡农民工座谈会
时间: 2020-01-20 作者: 余智鑫 来源:佚名

1月17日,我市召开返乡农民工座谈会。市政协副主席戴海兵,市人社局主要负责人出席并讲话。市直有关部门、部分乡镇和经开区分管同志,上海、西宁、湖州三地潜山籍农民工综合服务站负责人及返乡创业代表、返乡农民工代表参加座谈。

座谈会上,与会代表围绕“返乡创业好,就业在家乡”主题,就全市经济社会发展成果和发展方向,谈感想体会、提意见建议,讲述就业创业过程中面临的难题与困惑。

在听取代表们的发言后,市人社局主要负责人表示,下一步人社部门将不断努力,力争在就业和社会保障政策上给予最直接的帮助,全力保障好就业创业、全力做好培训指导、全力维护好合法劳动权益。

戴海兵强调,潜山各项事业的发展离不开在外人士的关心支持和出谋划策,希望与会同志在工作中要再接再厉,发扬拼搏精神,展示好潜山人干事创业的良好风采,希望有志之士积极投身家乡发展,把家乡作为投资创业的新平台,同时为潜山吸引更多客商,推动我市经济社会发展再上新台阶。


(作者:余智鑫 编辑:文森)
延伸阅读
    暂无相关文章