欢迎访问潜山市人力资源和社会保障局网站
您当前所在的位置:首页 >热点关注 >
索 引 号: 003128413/1909-00042
信息格式分类: DOC
主题分类: 综合政务
服务对象分类: 公民
题材分类: 其他
生命周期分类: 其他
发布文号
发 文 日 期: 2019-09-17 09:15:44
文章标题:“12333”助力职业技能提升行动
浏 览 数
内容摘要:
“12333”助力职业技能提升行动
时间: 2019-09-17 作者: 佚名 来源:中华人民共和国人力资源和社会保障部

职业技能提升行动作为一项重大的民生工程,广受社会关注。为更好践行以人民为中心的发展思想,更好地组织开展大规模职业技能培训,畅通沟通渠道,及时回应社会关切,推动职业技能提升行动切实惠及广大劳动者,近日,人社部办公厅印发《关于利用“12333”做好职业技能提升行动政策咨询服务的通知》,要求各地人社部门充分发挥12333电话咨询服务平台作用,做好相关政策咨询服务工作,助力行动有效实施。

通知明确,9月底前,各地人社部门“12333”全部开通“职业技能提升行动”相关政策咨询服务。同时,建立业务部门与12333电话咨询服务机构的沟通协调机制,对政策咨询问题及时响应。鼓励各地创新方式方法,有效提高相关政策公众知晓度,进一步激发各类培训对象积极参加政府补贴培训的主动性,推动职业技能培训工作取得实实在在的成效。

链接: 《人力资源社会保障部办公厅关于利用“12333”做好职业技能提升行动政策咨询服务的通知》


(作者:佚名 编辑:文森)
延伸阅读
    暂无相关文章