欢迎访问潜山市人力资源和社会保障局网站
您当前所在的位置:首页 >工作动态 >
索 引 号: 003128413/1912-00103
信息格式分类: DOC
主题分类: 劳动、人事、监察
服务对象分类: 公民
题材分类: 政务动态
生命周期分类: 其他
发布文号
发 文 日 期: 2019-12-14 23:56:25
文章标题:市人社局党总支组织2019年度支部书记述职评议
浏 览 数
内容摘要:
市人社局党总支组织2019年度支部书记述职评议
时间: 2019-12-14 作者: 袁徐立 来源:佚名

为深入贯彻落实习近平总书记关于落实党建工作责任制重要精神和人社局党总支年度党建工作安排,12月13日,市人社局党总支组织2019年度支部书记述职评议。


会上,机关党支部书记徐文胜同志、社保局党支部书记段余根同志、就业局党支部书记彭芳同志、居保局党支部书记涂潜邑同志分别从履职尽责情况、存在问题及原因分析和今后整改措施等三方面进行了书面述职,分管领导进行了客观点评。普遍认为,各支部党建主体责任能够落实到位、党建质量有所提升、党风廉政建设得到扎实推进,但也存在党建工作压力传导不够,责任意识层层递减,存在“上热中温下冷”现象。

最后,局党总支书记朱一红同志结合党建述职及做好下一年度党建工作提出三点意见。一是要充分认识支部书记述职评议的意义。二是要客观看待党建工作成效和不足。三是要多措并举全面加强各支部党建工作。


(作者:袁徐立 编辑:文森)
延伸阅读
    暂无相关文章