欢迎访问潜山市人力资源和社会保障局网站
您当前所在的位置:首页 >工作动态 >
索 引 号: 003128413/1909-00134
信息格式分类: DOC
主题分类: 劳动、人事、监察
服务对象分类: 其他
题材分类: 政务动态
生命周期分类: 其他
发布文号
发 文 日 期: 2019-09-30 16:32:10
文章标题:市社保局开展“庆国庆、迎重阳”系列主题活动
浏 览 数
内容摘要:
市社保局开展“庆国庆、迎重阳”系列主题活动
时间: 2019-09-30 作者: 黄鑫 来源:佚名

为庆祝新中国成立70周年,迎接九九重阳节到来之际,自9月16日至30日,潜山市社保局以乡镇和社区为依托,因地制宜的开展了一系列敬老助老活动。


新桃园、东关、北街社区举行了盛大的文娱联欢活动,用精彩的演出丰富了广大退休人员精神文化生活;黄柏镇和塔畈乡社保所组织志愿者深入敬老院、孤寡老人家中开展志愿帮扶活动,通过为老年人打扫卫生、座谈交流、赠送生活必需品等方式在细节点滴处为老人送去温暖;章法山社区和黄泥镇社保所组织医护人员对辖区内的老年人提供免费健康体检,活动现场就科学养生、合理膳食以及日常保健为长者们提供了专业建议,使老人们在这个特殊的节日里感受到来自社会各界的关怀。


此外,社保局组织工作人员对全市72名高龄、特困、孤寡、残障退休人员进行了走访慰问,送上了慰问金和慰问品,为老人们提前送上重阳节的真挚问候。


(作者:黄鑫 编辑:文森)
延伸阅读
    暂无相关文章