欢迎访问潜山市人力资源和社会保障局网站
您当前所在的位置:首页 >工作动态 >
索 引 号: 003128413/1909-00133
信息格式分类: DOC
主题分类: 劳动、人事、监察
服务对象分类: 其他
题材分类: 政务动态
生命周期分类: 其他
发布文号
发 文 日 期: 2019-09-30 16:26:14
文章标题:市人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业
浏 览 数
内容摘要:
市人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业
时间: 2019-09-30 作者: 蒋昌明 来源:佚名

9月30日,市人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班圆满结业。局党组成员、各科室(中心)主要负责同志参加结业仪式,市人社局党组书记、局长朱一红主持并作结业讲话。


朱一红指出,本次主题读书班主题特色鲜明、组织服务高效、内容安排丰富、学习研讨深入,营造了人人参与其中的浓厚氛围,进一步深化了全体干部对中国共产党人初心和使命的认识,进一步增强了听党话、跟党走的决心和信心,明确了自身肩负的历史责任和使命担当,达到了统一思想、深化认识、凝聚共识的目的。

朱一红要求,要以这次读书班为新的起点,按照学习教育贯穿始终的要求,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,切实推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走。

朱一红强调,主题教育读书班集中学习虽然暂时告一段落,但学习教育永远在路上。希望人社系统全体干部职工要在工作中挤时间,要在生活上挤时间,把学习教育作为一项经常性基础性工作来抓,开展形式多样的自学活动,做到理论学习与中心工作相互融合,做到边学习边转化边运用,把学习转化为我们锐意进取开拓创新的精气神上来、把学习转化为埋头苦干真抓实干的担当作为上来、把学习转化为实实在在的工作成效上来。


(作者:蒋昌明 编辑:文森)
延伸阅读
    暂无相关文章