欢迎访问潜山市人力资源和社会保障局网站
您当前所在的位置:首页 >工作动态 >
索 引 号: 003128413/1909-00011
信息格式分类: DOC
主题分类: 劳动、人事、监察
服务对象分类: 公民
题材分类: 政务动态
生命周期分类: 中年
发布文号
发 文 日 期: 2019-09-09 18:10:31
文章标题:市人社局召开落实市委巡察反馈问题整改工作调度会
浏 览 数
内容摘要:
市人社局召开落实市委巡察反馈问题整改工作调度会
时间: 2019-09-09 作者: 蒋昌明 来源:佚名

9月9日,市人社局召开落实市委巡察反馈问题整改工作调度会。局党组成员和各中心科室、直属单位相关负责同志参加会议。会议由市委组织部副部长,市人社党组书记、局长朱一红主持。

会议首先由涉及到问题整改的各中心科室、直属单位对整改进度和整改情况进行汇报,指出并分析整改过程中存在的问题,明确下一步整改工作计划。

朱一红在听取了相关负责人汇报后,对整改工作作了具体安排部署和要求。对已经整改落实到位的问题,9月20日前把相关佐证材料收集整理好,完善好整改台账。对经调查核实,确实与反馈情况有出入的,要作出书面说明,能提供相关政策文件的,要提供政策文件作为佐证材料。对一时难以整改到位的,要积极做好对接并在今后的工作中努力推进整改落实。


(作者:蒋昌明 编辑:文森)
延伸阅读
    暂无相关文章