欢迎访问潜山市人力资源和社会保障局网站
您当前所在的位置:首页 >工作动态 >
索 引 号: 003128413/1908-00039
信息格式分类: DOC
主题分类: 劳动、人事、监察
服务对象分类: 公民
题材分类: 政务动态
生命周期分类: 中年
发布文号
发 文 日 期: 2019-08-30 16:25:01
文章标题:市人社局开展党建工作专项督查
浏 览 数
内容摘要:
市人社局开展党建工作专项督查
时间: 2019-08-30 作者: 袁徐立 来源:佚名

根据市直工委《关于开展市直机关党建工作专项督查的通知》(潜直字2019〕47号)要求和年初党建工作安排,8月30日,市人社局总支书记带队到市劳动就业局、社保局和城乡居保局开展党建专项督查。

督查采用查阅资料、实地查看、谈心谈话等方式,重点查看了各党支部党建工作“三项清单”、强基础防风险工作开展情况、标准化建设等内容。督查人员对照督查清单逐项查看、逐项登记,现场反馈问题,提出整改要求。

督查结束后,总支书记对各支部做好下一步党建工作提出了意见建议:一是要加强党建业务知识学习,提高理论水平和工作能力,夯实党建工作基础;二是要充分认识党建工作的重要性,做到思想上高度重视,工作上常抓不懈,水平上不断提升;三是要积极创新,把党建工作与业务工作深度融合。

(作者:袁徐立 编辑:文森)
延伸阅读
    暂无相关文章