欢迎访问潜山市人力资源和社会保障局网站
您当前所在的位置:首页 >工作动态 >
索 引 号: 003128413/1908-00010
信息格式分类: DOC
主题分类: 劳动、人事、监察
服务对象分类: 公民
题材分类: 政务动态
生命周期分类: 中年
发布文号
发 文 日 期: 2019-08-13 16:30:40
文章标题:市人社局积极开展基金风险防控工作
浏 览 数
内容摘要:
市人社局积极开展基金风险防控工作
时间: 2019-08-13 作者: 蒋昌明 汪程林 来源:佚名

按照省、市基金管理风险防控专项检查及“三个以案”警示教育活动要求8月12日上午,潜山市人社局党组成员、副局长方港生在相关股室陪同下到市社保局、城乡居保局开展基金风险防控督促检查。

检查组以听汇报、查资料、问情况等形式,就我市社会基本养老保险城乡居民基本养老保险等险种的内部控制、业务经办、基金财务、信息系统、政策完善、基金监督、组织实施等情况进行了详细了解。

检查组要求,各单位要结合巡察整改工作,坚持底线思维,主动查找基金管理风险隐患,完善管理制度,确保不发生重大基金风险。

随后,副局长方港生在城乡居保局结合“三个以案”警示教育活动,以《增强风险防控意识》为主题讲授专题党课。


(作者:蒋昌明 汪程林 编辑:文森)
延伸阅读
    暂无相关文章