欢迎访问潜山市人力资源和社会保障局网站
您当前所在的位置:首页 >工作动态 >
索 引 号: 003128413/1908-00001
信息格式分类: DOC
主题分类: 劳动、人事、监察
服务对象分类: 公民
题材分类: 政务动态
生命周期分类: 中年
发布文号
发 文 日 期: 2019-08-02 10:57:25
文章标题:市人社局召开脱贫攻坚工作调度会
浏 览 数
内容摘要:
市人社局召开脱贫攻坚工作调度会
时间: 2019-08-02 作者: 蒋昌明 来源:佚名

8月1日,市人社局召开脱贫攻坚工作调度会。市人社局党组班子成员、就业股和就业局相关同志参加会议。

会议传达了市脱贫攻坚指挥部扩大会议精神,通报了就业扶贫7月份工作进展情况及8月份工作安排。就业股和就业局就前期开展的就业脱贫指导服务情况进行了汇报,就存在的主要问题开展分析研判,深刻剖析产生问题的原因,针对性提出解决思路及下一步工作计划。

会议强调,一要直面问题,深度剖析原因,找准当前就业工作中存在的短板,针对性做出解决方案;二要扶贫车间发现的问题及时通报乡镇党委政府,督促扶贫车间的责任主体做好整改,适时开展指导服务“回头看”,确保整改取得实效。三要结合“三个以案”警示教育,抓实脱贫攻坚各项工作。

同日,市人社局党组书记、局长朱一红率队到官庄、黄柏、余井等乡镇开展了扶贫驿站督察工作。

(作者:蒋昌明 编辑:文森)
延伸阅读
    暂无相关文章