欢迎访问潜山市人力资源和社会保障局网站
您当前所在的位置:首页 >工作动态 >
索 引 号: 003128413/1908-00002
信息格式分类: DOC
主题分类: 劳动、人事、监察
服务对象分类: 公民
题材分类: 政务动态
生命周期分类: 中年
发布文号
发 文 日 期: 2019-07-31 18:03:00
文章标题:市人社局党组召开“三个以案”警示教育专题会
浏 览 数
内容摘要:
市人社局党组召开“三个以案”警示教育专题会
时间: 2019-07-31 作者: 蒋昌明 来源:佚名

7月31日,市人社局党组召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题会,局党组班子成员参加会议。

会议传达了省委、安庆市委和潜山市委关于“三个以案”警示教育相关会议精神,重点解读了“三个以案”警示教育实质内涵,学习了《习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录》及省市纪委监委形式主义官僚主义典型案例选编,审议通过了《潜山市人社局党组“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育实施方案》。

会议指出,要以此次警示教育为契机,守初心、担使命,找差距、抓落实,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育提前“预热”,打牢基础。

会议强调,一要坚持“奔着问题去”,坚决防止形式主义,切实从形式主义官僚主义等突出问题案例中受警醒、明法纪。二要坚持“奔着查摆去”,聚焦问题找准抓实,结合市委巡察反馈问题整改工作,推深做实问题检视,以力戒形式主义官僚主义来促进真抓实干、推动工作。三要坚持“奔着做实去”,常抓不懈,切实从形式主义官僚主义等突出问题案例中深刻汲取教训,抓整改、促提升、出实效。


(作者:蒋昌明 编辑:文森)
延伸阅读
    暂无相关文章