欢迎访问潜山市人力资源和社会保障局网站
您当前所在的位置:首页 >工作动态 >
索 引 号: 003128413/1907-00035
信息格式分类: DOC
主题分类: 劳动、人事、监察
服务对象分类: 公民
题材分类: 政务动态
生命周期分类: 中年
发布文号
发 文 日 期: 2019-07-31 08:54:14
文章标题:我市启动失业保险稳岗返还工作
浏 览 数
内容摘要:
我市启动失业保险稳岗返还工作
时间: 2019-07-31 作者: 汪海节 来源:佚名

7月29日,市就业局组织召开重点企业申报稳岗返还工作座谈会,安徽华业香料股份有限公司、安徽省潜山县八一纺织器材厂等企业负责人及企业工会负责人参加会议。

座谈会上,市就业部门对失业保险费返还、稳岗返还等失业保险政策进行了解读,对各项补贴申报工作进行了指导。同时,要求企业严格按照规定落实稳定就业岗位措施,主动承担稳定就业的社会责任,不裁减或少裁减员工各企业负责人听取了相关政策后,纷纷表示“将运用好资金,做到专款专用,努力把企业做大做好,促进员工稳定就业”。

为充分发挥失业保险稳定就业作用,促进企业用工稳定,营造良好的营商环境。人社部门从失业保险基金中调济部分资金向重点企业(困难企业)发放稳岗返还补贴。此次我市稳岗返还资金达到503万元,主要用于企业缴纳社会保险费以及职工生活补助、转岗培训、技能提升培训等稳定就业岗位相关支出。


(作者:汪海节 编辑:文森)
延伸阅读
    暂无相关文章