欢迎访问潜山市人力资源和社会保障局网站
您当前所在的位置:首页 >公示公告 >
索 引 号: 003128413/1909-00005
信息格式分类: DOC
主题分类: 劳动、人事、监察
服务对象分类: 公民
题材分类: 通知
生命周期分类: 中年
发布文号:宜考培〔2019〕5号
发 文 日 期: 2019-09-03 11:27:29
文章标题:关于举办我市2019年度经济类、政工类、社工类、国土系列土地工程测绘类职称系列继续教育专业课培训班的通知
浏 览 数
内容摘要:
关于举办我市2019年度经济类、政工类、社工类、国土系列土地工程测绘类职称系列继续教育专业课培训班的通知
时间: 2019-09-03 作者: 佚名 来源:安庆市人事考试培训网

各县(市、区)委宣传部、经信、民政局、国土资源局、人社局,市直有关单位:

根据省人社厅皖人社秘〔2018〕110号《关于做好2018年全省专业技术人员继续教育工作的通知》和市人社局宜人社秘〔2019〕99号《关于做好2019年度专业技术人员继续教育工作的通知》要求,为帮助我市专业技术人员完成2019年度经济类、政工类、社工类、国土系列土地工程测绘类职称系列专业技术人员继续教育专业课,市人事考试院(培训中心)将举办全市专业技术人员网络远程在线继续教育专业课培训,现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

我市(含驻宜)企事业单位在职经济类(含统计、审计)、政工类、社工类、市国土系统土地工程测绘类专业技术人员。

二、培训内容

经济、政工、社工、国土系列土地工程测绘类职称系列相关专业知识,详见安庆市专业技术人员继续教育2018年度远程在线培训系统安排。

三、培训安排

根据宜考培〔2019〕4号《关于开展2019年度全市继续教育公共必修课及部分专业课培训的通知》“部分继续教育专业科目(政工、经济、土地测绘、社工等)采取网络远程在线教育”。

通过“安庆市人事考试培训网”(http://www.aqpta.com)“远程教育”平台进行实施(报名、缴费、授课、考核、课时认定等在线完成)。

四、培训收费

专业课远程教育:3元/学时,共计180元(报物价部门备案)。

根据《安徽省专业技术人员继续教育规定》(皖政〔2000〕24号):企事业单位的继续教育经费,按照国家有关规定,从职工教育经费中列支。

五、单位统一集中报名、学习流程

1. 单位继教经办人员将本单位的继续教育证书按专业统一收集,并按报名表顺序整理好,报名时交到考试院300-2办公室,新办证人员交一张一寸照片(背后写上单位、姓名)。

2.认真填好报名表,尤其是身份证号码要反复核对。在考培网主页“资料下载”或附件下载→“报名信息样表” →填好发送至邮箱(aqrspx@sohu.com),邮件请注明单位、专业等相关信息。各专业不要混在一张表上,报名表按专业分开报。

3.缴费(303室5347256)→登记确认(拿缴费发票到300-2室5347133)。

4.登录学习(安庆人事考试培训网www.aqpta.com)→“远程教育”→黙认用户名为身份证号码十八位,密码为身份证后六位(需每隔十五分钟要点击“刷新”按钮以获取最新学习进度)。

5.在线考试(须所有视频看完才能考试),打印成绩合格证明交单位人事部门的负责继教人员。

6.验证登记,参加培训的所有学员,按要求完成培训且考核合格后,各单位每月最后一周五个工作日统一盖章,原则上不受理个人,咨询电话5347133。

7.对于个人可在线注册,致电5347133申请开通帐户,网上选课,网银缴费,网上学习(适合单位只有一两个人报名的)。

8.联系qq群号,继续教育群号:323911894;经济类继教群号:467142076;政、社工继教群号:650309394;国土继教群号:301490545。

六、有关要求

按规定参加继续教育学习是专业技术人员的权利和义务,也涉及到个人的切身利益。各地、各单位要本着对专业技术人员负责的态度,及时通知有关人员,为他们按时参加继续教育学习提供必要的帮助。

七、咨询电话及联系人

市委宣传部干部科:洪娟娟,5346412(政工类)

市经信局人事科:鲍俊虎,5511792(经济类)

市民政局社工科:陈兵,5017656(社工类)

市国土资源局政治处:殷君,5328494(土地工程)

市人事考试院(培训中心):江为苍,5347133

                                           

附件: 2019年度经济、政工、社工类职称系列继续教育专业课培训报名登记表继续教育专业课报名信息(样表).xls



                                 2019年8月22日    

抄:市委宣传部、市发改委、市经信局、市民政局、市财政局、市人社局


(作者:佚名 编辑:文森)
延伸阅读
    暂无相关文章